写于 2017-05-12 12:18:05| 威尼斯游戏首页| 威尼斯电子游戏赌博

在19世纪末20世纪初,巴西找不到足够的移民

为了促进圣保罗的咖啡热潮,当局积极招募贫穷的欧洲人和后来的日本公民

今天搬到巴西不再那么容易了

除了嫁给一个巴西人或有一个巴西孩子 - 就像伟大的火车强盗Ronnie Biggs一样 - 对于那些希望搬迁到南美洲最大的国家的人来说,有几种选择

工作签证通常发给在巴西经营的外国公司的董事和高级雇员

50岁以上的人可以获得退休签证,这些人可以证明每月收入超过2000美元

另一种可能性是工作部授予外国人的“投资签证”,该部门承诺至少向现有的巴西公司投资50,000美元,或者是一家在五年内创造至少10个巴西就业机会的初创企业

一些欧洲移民在巴西非法工作,离开该国并返回,并续签了90天的旅游签证

在2009年非法移民移民期间,约有2,400名欧洲人将其地位与联邦警察合法化

与巴西不同,阿根廷采取开放政策,特别欢迎来自欧洲的移民

没有具体的技能或国家配额

所有申请人都需要雇主或潜在雇主的来信以及原籍国警方的良好行为证明

您还可以找到阿根廷旅游签证上的工作

欧洲人可以在没有签证的情况下前往阿根廷,并在抵达时自动获得90天的免费旅游签证

找到工作后,移民可以通过雇主的来信和来自原籍国的良好行为证明去移民局

申请要求相当简单,但对于通常是阿根廷噩梦的官僚机构而言,情况并非如此

实际签发签证可能需要几个月的时间

搬到澳大利亚并不像以前那么容易

截至2011年6月,澳大利亚有113,850名技术移民

熟练职业清单确定哪些职业或行业可以申请非赞助移民

除职业外,申请人还将根据其年龄,年资,英语语言能力和就业能力进行评估

澳大利亚雇主也可以赞助潜在的移民来填补他们的业务空白

一些政府举措鼓励人口迁移到该地区和该国人口增长率低的地区

Business Skills Visa允许企业主,高级管理人员或投资者申请临时签证,如果符合要求,他们可以申请居留

加拿大移民计划于2002年进行了全面修订,现在列出了其移民政策的三个主要目标:重新团聚家庭,促进经济发展和保护难民

家庭阶层移民允许外国公民以永久(和合法)居住在加拿大的近亲(通常是配偶和伴侣,父母,子女或孙子女)的父亲移民加拿大

经济移民选择包括在加拿大境外申请,将技能和经验与加拿大政府确定的特定“按需”类别相匹配,或在加拿大申请加拿大人足够(通常为两年)的个人经历 - 例如,临时工作加拿大雇主签发的签证

对于有兴趣在加拿大开展业务的商业移民,还有其他方式,或者他们可以向加拿大政府投入固定金额(目前为80万美元,或50万英镑),为期五年,最低净资产为160万美元

可以证明他们有商业经验